Abteilungen anlegen und verwalten

Eine Übersicht der Abteilungen eines Unternehmens befindet sich unter dem Reiter Abteilungen.

Dort können neue Abteilungen hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden.

Möchte man eine neue Abteilung erstellen, so klickt man auf das Plus Symbol im unteren rechten Rand.

Nun kann man für die Abteilung eine Nummer vergeben sowie eine dazugehörige Bezeichnung.

Unter Speichern wird der Vorgang abgeschlossen und die Abteilung angelegt.

Sollen etwaige Änderungen erfolgen oder eine Abteilung gar gänzlich gelöscht werden, so wählt man per Klick auf die drei Punkte auf der rechten Seite den gewünschten Vorgang aus.