Abwesenheit von ausgetretenen Mitarbeitern pflegen

Möchten Sie eine Abwesenheit für einen bereits ausgetretenen Mitarbeiter hinterlegen - beispielsweise rückwirkend einen Krankenschein einreichen - läuft dies nicht über den Standardprozess: Abwesenheiten erfassen.

Wenn der Mitarbeiter nicht mehr im Unternehmen tätig ist, kann die Abwesenheit nur noch über die Mitarbeiterakte gepflegt werden. Dazu wählen Sie im Menü links bitte den Punkt "Mitarbeiter" und dann den entsprechenden Mitarbeiter. In der Mitarbeiterakte wählen Sie "Kalender" und dort den Reiter "Abwesenheiten".

Über das Plus-Symbol öffnet sich das Eingabefenster und Sie können die Abwesenheit hinzufügen.