Abwesenheiten exportieren

Im Hauptmenü gelangt man via Klick auf den Reiter Abwesenheiten, zur Verwaltung sowie Erfassung dieser. Über die Exportfunktion via Excel haben Sie die Möglichkeit, alle oder aber auch ausgewählte Abwesenheiten, zu exportieren.

Dazu haken Sie links die Abwesenheiten an, welche Sie exportieren wollen und im Anschluss klicken Sie auf den Button "Abwesenheiten exportieren". Es öffnet sich eine Eingabemaske und Sie können dort das Format für den Export auswählen. Mandantennummer und Beraternummer sind vorausgefüllt.