Arbeitszeiten tagesaktuell erfassen

Über den Reiter Zeiterfassung gelangen Sie in die Übersicht zur Verwaltung der Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter.

Die Ansicht zur tagesaktuellen Zeiterfassung können Sie per Klick auf das Drei-Punkte-Menü im oberen rechten Bereich öffnen, indem Sie hier den Punkt "Zeiteinträge" auswählen.

Der aktuelle Abrechnungsmonat ist automatisch eingestellt. Natürlich kann ergänzend ein anderer Monat für die Bearbeitung eines bestimmten Tages ausgewählt werden. Dafür befindet sich das Filter-Symbol hier ebenfalls im oberen rechten Rand. Eine Erfassung in die Zukunft ist nicht möglich.

Möchten Sie nun die Arbeitszeit eines Mitarbeiters tagesaktuell eintragen, klicken Sie auf das Plus-Symbol, welches sich oben links befindet.

Anschließen können der gewünschte Mitarbeiter sowie das Datum mit dazugehörigen Tageszeiten eingestellt werden. Es ist weiterhin ergänzend möglich, eine Notiz hinzuzufügen.

Haben Sie alle benötigten Informationen eingetragen, schließen sie per Klick auf Speichern, den vorgenommenen Eintrag ab.