Arbeitszeitkonto per Excel bestücken

Arbeitszeitkonten für Ihre Mitarbeiter können Sie einfach per Excel-Import gebündelt in vyble® hochladen und gesammelt verarbeiten lassen.

Per Klick auf Zeiterfassung im Menü auf der linken Seite, öffnet sich die Übersicht der Arbeitsstunden der einzelnen Mitarbeiter im jeweiligen Betrieb. Wählen Sie oben rechts im Drei-Punkte-Menü das Feld Arbeitszeitkonto, es öffnet sich die Übersicht aller Mitarbeiter.

Über den Button "Arbeitszeitkonto importieren

AZK importieren

Wichtig ist:

• dass in der Excel die Spaltenbeschriftung beibehalten wird und

• dass alle vorhandenen Daten, die vor dem Saldo Datum liegen, überschrieben werden

Information zum Import finden Sie im Anschluss im Importprotokoll.