Importprotokolle

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das eigene Profil das Administrationsmenü aufrufen.

Über die Kachel Importprotokolle lässt sich eine Liste aller Importprotokolle aufrufen. Sobald ein Import durchgeführt wird, wird ein entsprechendes Protokoll erzeugt, in dem Sie den Status einsehen können und das eventuelle Fehler anzeigt.

Zur besseren Übersicht ist es auch möglich, das Importprotokoll herunterzuladen und dieses als Excel-Tabelle genauer einsehen zu können. So lässt sich im Anschluss das Importprotokoll entsprechend weiterverarbeiten und filtern.