Live-Anwesenheiten Bearbeitung der Zeiteinträge

Eine Anpassung bzw. Bearbeitung der Zeiteinträge ist nur bei Live Anwesenheiten vorgesehen.

Aktuell ist dies durch den HR Manager möglich. Für Mitarbeiter ist diese Funktion möglich, sofern die Einstellung durch Sie aktiviert wurde - siehe Aktivierung für Mitarbeiter.

Um einen Zeiteintrag zu bearbeiten, wählen Sie rechts neben dem entsprechenden Eintrag im Drei-Punkte-Menü "Bearbeiten". Es öffnet sich das Fenster "Zeiteintrag bearbeiten". Wenn Sie nun den Reiter Protokoll wählen, können Sie den Eintrag bearbeiten und es können Session Logs hinzugefügt werden,  beispielsweise Pausen.

Ein Häkchen vor dem Zeiteintrag weißt darauf hin, dass der Mitarbeiter die Arbeit pünktlich begonnen hat. Rote oder grüne Pfeile vor dem Zeiteintrag weisen darauf hin, wieviel Minuten der Mitarbeiter vor oder nach der geplanten Zeit gekommen bzw. gegangen ist.

Wenn der Schichtplans genutzt wird, erfolgt ein Abgleich der zugewiesenen Schichten: erscheint ein "Fragezeichen" vor den Zeiteinträgen, wurde keine passende Schicht gefunden - der Abgleich erfolgt innerhalb der Toleranzgrenze von 2 Stunden.

Wenn die Zeiterfassung über die My Time App erfolgt, findet ein Abgleich zwischen den Live Anwesenheiten und dem Schichtplan statt. Der Status der Live Anwesenheiten wird visuell kenntlich gemacht:

Grün  markiert > Arbeitend

Schwarz markiert > Beendet

Orange markiert > Pausiert

Rot markiert > Nicht erschienen

Hellrot markiert > Zu spät

Blau markiert > Nicht angefangen