Mitarbeiter exportieren

In vyble® können Sie ganz einfach und innerhalb weniger Klicks eine Übersicht all Ihrer Mitarbeiter exportieren - per Excel-Massenexport.

Hierfür gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Mitarbeiter und gelangen so zur Mitarbeiterübersicht. Per Klick auf das Kästchen links oberhalb der Liste haben Sie die Möglichkeit alle Mitarbeiter der aktuelle Seite auszuwählen und über das Symbol “Mitarbeiter exportieren” im oberen linken Rand, gelangen Sie zu einer Eingabemaske und können dort das Format für den Export auswählen.

Wenn Sie mehr als 100 Mitarbeiter exportieren wollen, wählen Sie über das Drei-Punkte-Menü oben rechts "Alle Mitarbeiter exportieren" aus. Sie gelangen zu einer Eingabemaske und können dort das Format für den Export auswählen.

MA exportierenSo haben Sie die Möglichkeit die Daten all Ihrer Mitarbeiter gebündelt in vyble® herunterzuladen.