Mitarbeiter Provisionskonto anlegen

In vielen Branchen sind Provisionen eine wesentliche Form der Vergütung, insbesondere in Unternehmen, deren Schwerpunkt im Vertrieb liegt. Mit unserem Provisionskonto können Sie diese erfolgsabhängige Vergütungsart nunmehr ganz bequem und mit nur wenigen Klicks in unserer HR-Plattform verarbeiten und dann entsprechend abrechnen.

Sie gehen im Menü auf der linken Seite auf Mitarbeiter und gelangen so zur Mitarbeiterübersicht. Dort wählen Sie lediglich die Vergütungsart: “Gehaltsempfänger mit lfd. Provision” für die betreffenden Mitarbeiter aus und geben das vereinbarte Fixum sowie den dazugehörigen Garantie-Ausgleich ein.

Durch Klick auf die Uhr gelangen Sie dann ins Provisionskonto. Hier kann die Provision gepflegt werden, die den Garantieausgleich dann entsprechend reduzieren würde. Sofern Fixum und Provision das garantierte Gehalt unterschreiten, greift der Garantieausgleich, der zu einem negativen Saldo führt. Im nächsten Monat wird die Provision entsprechend genutzt, um das ggf. negative Saldo zu reduzieren, der Mitarbeiter erhält hier also weiterhin sein garantiertes Gehalt.

Die berechtigten Manager können dann jeden Monat die jeweiligen Provisionen ihrer Mitarbeiter eintragen, sodass unser intelligentes System daraufhin das entsprechende Entgelt in der Übersicht der Mitarbeiter angezeigt und automatisch im Rahmen Lohn- und Gehaltsabrechnung berücksichtigt.

Es gibt ebenfalls die Möglichkeit die Provisionskonten aller Mitarbeiter gebündelt zu sehen. Wie das funktioniert ist hier beschrieben.