Mitarbeiter Vollständigkeitskontrolle durchführen

In vyble® können Sie ganz einfach und innerhalb weniger Klicks überprüfen, ob die Akte ihres Mitarbeiters vollständig gepflegt ist - die Vollständigkeit der Mitarbeiterakte ist u.a. Voraussetzung für die Payroll oder eine Optimierung.

Sie wählen im Menü auf der linken Seite "Mitarbeiter" und gelangen so zur Mitarbeiterübersicht.  Ganz rechts neben dem entsprechenden Mitarbeiter finden Sie den Punkt "Vollständigkeit".  Per Mouse-Over bekommen Sie die Information, ob das Profil des Mitarbeiters vollständig ist und ob der Mitarbeiterfragebogen ausgefüllt wurde.

Über den Mitarbeiter-Export haben Sie außerdem die Möglichkeit die Daten all Ihrer Mitarbeiter gebündelt in vyble® herunterzuladen.