Mitarbeiter Vorgesetzten hinterlegen

Möchten Sie für Ihre Mitarbeiter einen Vorgesetzten festlegen, so können Sie dies im Menüpunkt Mitarbeiter. Sie wählen den jeweiligen Mitarbeiter aus und in der Mitarbeiterakte unter dem Punkt Stelle und Stellendaten nehmen sie die Einstellung vor.

Gehen Sie dafür auf das kleine Stift Symbol im oberen rechten Rand.

Es öffnet sich daraufhin eine Eingabemaske und Sie können neben weiteren Daten auch den Vorgesetzten auswählen.

Sind alle Einstellungen getroffen, wird unter Speichern der Vorgang abgeschlossen.

Der Vorgesetzte wird systemseitig bei gewissen Vorgängen benachrichtigt. Hier ist eine Übersicht dieser.

Mitarbeiter Vorgesetzten hinterlegen-1