Mitarbeiterfragebogen für die Optimierung versenden

Um Mitarbeitern einen Mitarbeiterfragebogen für die Optimierung zu senden, klickt man im Menü auf den Punkt Mitarbeiter.

Über das Drei-Punkte-Menü auf der rechten Seite gibt es die Aktion “Mitarbeiter kontaktieren”.

Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Pop-Up Fenster und die gewünschte Kontaktart kann gewählt werden.

Nachdem eine Nachricht verfasst und Mitarbeiter ausgewählt wurden, genügt ein Klick auf Speichern, um den Fragebogen zu versenden.