My Time Einstellungen zur Bearbeitung von Zeiteinträgen durch Mitarbeiter

Wenn Mitarbeiter die Zeiteinträge ihrer erfassten Live Anwesenheiten im Nachgang anpassen sollen, müssen Sie dies aktiv hinterlegen.

Wählen Sie im linken Hauptmenü Unternehmen und dann die Kachel Standorte. Es öffnet sich eine Übersicht aller hinterlegten Standorte. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des entsprechenden Standortes und dort auf "Zeitmanagement verwalten".

Die My Time Einstellungen werden geöffnet und um die Einstellung zu aktivieren, togglen Sie bitte "Mitarbeiter erlauben ihre eigenen Zeiteinträge zu bearbeiten" an.