Nutzer Passwort aktualisieren

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das eigene Profil der Bereich Administration aufrufen.

Über die Kachel Nutzer kann der Mitarbeiter ausgewählt werden.

Ein Klick auf das Schlüssel-Symbol öffnet den Passwort-Manager. Hier kann durch die entsprechende Toggel-Auswahl entweder ein neues Passwort automatisch generiert oder ein eigenes Passwort vergeben werden.

Im nächsten Schritt kann das Passwort durch Klick auf E-Mail senden auf Wunsch an die hinterlegte Mail-Adresse versendet werden.