Nutzer Passwort zurücksetzen

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das Profil-Icon der Menüpunkt "Administration" aufrufen.

Durch Klick auf "Nutzer" öffnet sich eine Übersicht aller angelegter Nutzer.

Nach Auswahl des entsprechenden Nutzers und durch Klick auf das Schlüssel-Symbol - oben rechts - öffnet sich der Passwort-Manager.

Hier kann entweder ein neues Passwort automatisch generiert oder ein eigenes Passwort vergeben werden. Durch die entsprechende Toggle-Auswahl kann das Passwort auf Wunsch an die hinterlegte Mail-Adresse versendet werden. Durch Klick auf "Passwort zurücksetzen" werden die Daten gespeichert.