Optimierung Benefits konfigurieren

Im Vorfeld jeder Optimierung können Sie eine individuelle Auswahl der Benefits treffen, auf welche systemseitig durch den vyble® Algorithmus Bezug genommen werden soll.

Dafür gehen Sie ganz einfach im Menü auf der linken Seite auf den Reiter Optimierung.

Per Klick auf das Zahnrad im rechten oberen Bereich, gelangen Sie zur Übersicht Ihrer eingestellten Benefits wie zum Beispiel dem Fahrtkostenzuschuss oder den Sachbezug, uvm. In der Folge können einzelne oder alle Benefits für die Berechnung aktiviert oder deaktiviert werden.

Unter dem Punkt Konfigurieren gelangen Sie zu einer weiteren Einstellungsmaske. Hier kann der Auszahlungsbetrag für den Sachbezug mit einer Obergrenze von bis zu € 44,- individuell angepasst werden. Ebenso ist es möglich - soweit gewünscht - die RV-Beitragslücke bei der Optimierung zu berücksichtigen und auszugleichen. Haben Sie sich für eine geeignete Anpassung entschieden, können Sie ihre Auswahl per Speichern finalisieren.