Optimierung umsetzen

Trifft das in vyble® erstellte Gehaltskonzept des Arbeitnehmers beiderseits auf Zustimmung, so kann die Optimierung schlussendlich innerhalb weniger Klicks ganz mühelos umgesetzt werden.

Dazu gehen Sie in der Übersicht der Optimierungsergebnisse auf die drei Punkte im oberen rechten Rand und wählen den Reiter Umsetzung aus.

Daraufhin kann der Mitarbeiter per Mausklick ausgewählt werden.

Gehen Sie nun auf Weiter, um die Unterschrift zur Finalisierung zu setzen. Der Mitarbeiter findet das auf ihn individuell abgestimmte Konzept in seinem Profil unter der Kachel Dokumente.

Die Umsetzung der Optimierung ist erfolgt, sobald Ihr Mitarbeiter in dem dafür vorgesehenen Feld ebenfalls seine digitale Unterschrift leistet.