Payroll Benefits-Import

Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter mehrere Benefits haben, können Sie diese einfach per Excel-Massenimport gebündelt in vyble® hochladen und diese gesammelt verarbeiten lassen.

Hierfür gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Payroll. Über das Drei-Punkte-Menü oben rechts und per Klick auf Benefits-Import gelangen Sie zu einer Eingabemaske und können dort:

1. die Vorlage für den Import herunterladen und

2. die ausgefüllte Datei hochladen

Wichtig ist:

• dass in der Excel die Spaltenbeschriftung beibehalten wird und

• dass bei mehreren Lohnarten zu einem Mitarbeiter, jedes Benefit in einer neuen Zeile erfasst werden muss.

Voraussetzung für einen erfolgreichen Benefit-Import ist, dass die Lohnart in den Unternehmensdaten gepflegt ist. Falls dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich für eine Neuanlage an support@vyble.io.