Reisekosten anlegen

Um im vyble® Tool einen Reisekostenantrag anzulegen, gehen Sie zunächst im Menü auf den Punkt "Reise und Auslagen". In der Kachel "Reisekosten" klicken Sie auf den Button "Weiter". Im nächsten Schritt erscheint eine Übersicht der bisher erfassten Reisekosten. Durch Klick auf den "Plus"-Button öffnet sich die Eingabemaske "Reisekostenantrag bearbeiten".

Im ersten Schritt kann der entsprechende Mitarbeiter ausgewählt, sowie der Zeitraum, der Reisegrund und der Start-Zielort eingetragen werden. Im zweiten Schritt werden die Verpflegungspauschalen notiert wird. Im nächsten Schritt können die Belege dieser Mahlzeiten hochgeladen werden. Im vierten und letzten Schritt erhalten Sie nochmals eine Zusammenfassung und können den Antrag nun Einreichen.