Schichten anlegen

Vor dem Anlegen der Schicht ist es zwingend notwendig, dass Arbeitsbereiche für das Unternehmen gepflegt wurden. Wie das funktioniert, ist hier beschrieben.

Nachdem ein Schichtplan erstellt wurde, können für die verschiedenen Arbeitsbereiche durch Klick auf das Plus-Symbol im entsprechenden Tag Schichten angelegt werden.

Hier müssen Start- und Endzeit, Pausenlänge sowie die Anzahl der benötigten Mitarbeiter festgelegt werden.