Schichten löschen

Sie haben die Möglichkeit einzelne Schichten, alle Schichten in einem Schichtplan oder aber die ganze Schicht zu löschen.

Bitte beachten Sie: dies ist nur für zukünftige Pläne möglich, nicht für angefangene oder abgelaufene Schichtpläne.

Über den Menüpunkt 'Schichtplan' wählen Sie zuerst den entsprechenden Schichtplan über das Drop-Down Menü aus.

Durch Klick auf die einzelne Schicht öffnet sich ein Dialogfenster - im unteren linken Bereich finden Sie dann das rote Lösch-Symbol. Durch Klick auf dieses wird die entsprechende Schicht gelöscht.

Schichten löschen

Möchten Sie alle Schichten eines Plans löschen, wählen Sie über das Drei-Punkte-Menü “Alle Schichten” löschen aus.

Schichten löschen 2

Möchten Sie einen ganzen Schichtplan löschen?

Wählen Sie im Bereich "Schichtplan" über das Drop-Down Menü "Alle anzeigen". Es öffnet sich das Protokoll mit der Übersicht aller Schichten.

Schichten löschen 3

Hier können Sie nun über das Drei-Punkte-Menü neben dem entsprechenden Schichtplan diesen löschen.

Haben Sie die Funktion: Ist-Zeiterfassungseinträge aus Schichten in der Vergangenheit erzeugen aktiviert?

Diese werden in diesem Zusammenhang nicht gelöscht, unabhängig vom Status bleiben diese erhalten.