Schichtplan Vorlagen erstellen und verwalten

In vyble® können Sie bereits bestehende Schichtpläne ganz einfach als Vorlage speichern oder aber eine Vorlage importieren.

Über den Menüpunkt 'Schichtplan' wählen Sie zuerst den Schichtplan, der als Vorlage gespeichert werden soll, über das Drop-Down Menü aus. Über das Drei-Punkte-Menü können Sie dann “Als Vorlage speichern” auswählen. Im nächsten Schritt öffnet sich ein Fenster - hier legen Sie den Namen für die Schichtplanvorlage fest und können angeben ob alle vorhandenen Arbeitsbereiche mit in die Vorlage übernommen werden sollen. Durch Klick auf “Speichern” wird diese Vorlage im System hinterlegt.

Wenn Sie nun auf diese oder eine bereits vorhandene Vorlage zurückgreifen wollen, können Sie ganz einfach über das Drei-Punkte-Menü “Eine Vorlage importieren” auswählen und dann die entsprechende Schichtplanvorlage auswählen.

Die Funktion ist für Wochenpläne und Monatspläne verfügbar. Custom Schichtplan können nicht als Vorlage gespeichert werden.