Unternehmen Dokumente verwalten

In den Unternehmensdaten finden Sie unter dem Reiter Dokumente eine Übersicht aller Unternehmens- sowie Mitarbeiterdokumente. Per Klick auf das Filter Symbol auf der rechten oberen Seite können Sie die Übersicht nach Monat, Jahr oder einer einzelnen Kategorie anzeigen lassen.

Ebenso können sie über die Suchfunktion daneben, nach einzelnen Mitarbeitern oder Kategorien suchen.

Möchten Sie ein Dokument hochladen, klicken auf das "+" Symbol. Über das nachfolgende Fenster können Dokumente nun hochgeladen und kategorisiert werden. Durch Klick auf Speichern werden die Dokumente in der Übersicht hinterlegt.

Hinweis: Laden Sie als Payroll-Kunde Dokumente in die Kategorie "Posteingang" hoch, erhält das vyble® Team eine Benachrichtigung, um Ihr eingestelltes Dokument zu prüfen.

Eine Übersicht aller Benachrichtigungen finden Sie hier.

Dokumente bearbeiten / löschen

Alle Unternehmensdokumente können Sie in den Unternehmensdaten bearbeiten. Dazu gehen Sie bitte auf die Kachel “Dokumente”, dort finden Sie eine Übersicht aller Dokumente. Durch Klick auf das 3-Punkte Menü ganz rechts neben dem entsprechenden Dokument können Sie zwischen Bearbeiten und Löschen wählen.

Mitarbeiterdokumente können Sie in der jeweiligen Mitarbeiterakte bearbeiten oder löschen. Dazu gehen Sie bitte auf den entsprechenden Mitarbeiter und in der Mitarbeiterakte auf “Dokumente und Verträge”. Durch Klick auf das Pfeil-Symbol oben rechts kommen Sie zur Übersicht aller Dokumente und haben dort die Möglichkeit über das 3-Punkte Menü ganz rechts neben dem entsprechenden Dokument zwischen Bearbeiten und Löschen zu wählen.