vyble® My Expenses App

Mehr Freiheit durch digitale Essensmarken

Ein Essenszuschuss ist oft besser als eine reine Gehaltserhöhung, denn er bringt Unternehmen und Teams echte Steuervorteile und steigert das Wohlbefinden und die Motivation der Mitarbeiter. Deswegen holen wir alles aus diesem Bereich heraus: Neben den Gutscheinen von Sodexo steht Ihnen mit vyble® ab sofort auch die Funktion digitale Essensmarken zur Verfügung. Die HR-Software sammelt alle Ausgaben in der Cloud und ermöglicht Ihnen, sie von dort vollautomatisch zu erstatten.

Essenausgaben per App erfassen

So funktioniert’s:

• Dank Erstattungsprinzip können Ihre Mitarbeiter den Ort ihrer Mittagspause völlig unabhängig von Akzeptanzstellen wählen.
  • Die Essensbelege fotografieren und erfassen sie dann mit der vyble® My Expenses App oder direkt in der vyble® HR-Plattform.
  • Die Software berechnet die anteiligen Lohnarten automatisch: den Sachbezugswert und den steuerfreien Arbeitgeberzuschuss pro Mahlzeit.
  • Die Daten werden automatisch in die nächste Lohn- und Gehaltsabrechnung übernommen.

Vorteile digitaler Essensmarken

Mitarbeiterbindung stärken

• Netto-Gehalt Ihrer Mitarbeiter um bis zu € 98,55,- steigern
  • Freie Auswahl von Restaurant, Imbiss oder Supermarkt
  • Jederzeit zwischen Sodexo und digitalen Essensmarken wechseln

Essenszuschuss einfach abrechnen

• Keine Papier-Essensmarken mehr verteilen
  • Daten in die Payroll übernehmen
  • Bei Bedarf prüft vyble® die Belege für Sie

Kosten schnell und einfach erfassen

• Per Smartphone übermitteln: Mitarbeiter können Ihnen Reisekosten, Restaurant-Quittungen oder ÖPNV-Tickets von unterwegs übermitteln.

• Nie wieder Zettelchaos: Alle Auslagen werden rechtssicher übermittelt und gesetzeskonform archiviert. So kommen alle Daten zügig und vollständig bei Ihnen an. Das senkt das Risiko, dass Belege verloren gehen und Mitarbeiter auf den Kosten sitzen bleiben.

• Bequem und schnell: Mitarbeiter können Reisekosten, Quittungen und Auslagen erstellen, bearbeiten und sofort übermitteln.

• Zeitlich flexibel: Noch nicht alle Daten zur Hand oder plötzlich keinen Empfang mehr? Kein Problem! Mitarbeiter können Entwürfe erstellen und diese später weiter bearbeiten.

• Transparenter Prozess: In Bearbeitung, eingereicht, genehmigt, abgelehnt oder erstattet – dank intuitiven Icons können Ihre Mitarbeiter jeden Schritt der Genehmigung bequem nachverfolgen.

Auslagen automatisch erstatten mit vyble®

Erfassen Sie alle Reisekosten und Spesen, die in Ihren Unternehmen anfallen, effizient an einem Ort und erstatten Sie Auslagen automatisch mit dem nächsten Gehalt Ihrer Mitarbeiter. Über die vyble® My Expenses App synchronisieren Ihre Mitarbeiter alle Ausgaben und Belege mit der vyble® HR-Plattform – für maximal effiziente Prozesse.

Mehr über die App erfahren.