vyble® My Time App

Mit der vyble® My Time App erfassen Sie Ihre Arbeitszeiten über Ihr Smartphone oder Ihrem Tablet von überall ganz einfach und übermitteln sie automatisch an die vyble® HR-Plattform für die Lohn- und Gehaltsabrechnung.

Ihre Mobile Stempeluhr

Insbesondere, wenn Sie mobil oder im Homeoffice arbeiten, ist unsere App wie geschaffen für Sie. Über alle gängigen Smartphones und Tablets ist es möglich, sich bequem von überall ein und auszustempeln. Einmal kein Empfang? Auch offline funktioniert die vyble® My Time App reibungslos.

Zwei Modi - zwei Vorteile

Unsere App bietet zwei Modi und somit gleichzeitig zwei Vorteile für Sie:

Der „Einzelnutzer”-Modus erlaubt Ihnen, sich die App individuell auf Ihrem Smartphone oder Tablett zu installieren und diese für sich persönlich zu verwenden.

Der „Organisation”-Modus erlaubt die Installation der App auf einem Tablet, z. B. am Eingang des Arbeitsplatzes, für eine kollektive Nutzung. Sie als Mitarbeiter müssen nur noch Ihren Namen in der Mitarbeiterliste auswählen und den PIN eingeben, um die Zeiterfassung zu starten. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie auf den Start-Button klicken und Ihren Arbeitstag offiziell beginnen. Anschließend werden Sie automatisch ausgeloggt, sodass niemand anderes Zugriff auf Ihre Zeiteinträge hat.

Die manuelle Zeiterfassung

Sie haben außerdem die Möglichkeit, manuell Ihre Zeiteinträge in unserer vyble® My Time App (Android | vyble® My Time App Version 2.1.4 Build 119) zu erfassen.

Dafür loggen Sie sich im ersten Schritt mit Ihren Zugangsdaten in der App ein.

Über das Plus-Symbol, welches sich mittig befindet, können Sie nun den manuellen Zeiteintrag erstellen. Tragen Sie die für die Zeiterfassung notwendigen Informationen in die entsprechenden Feldern ein und speichern Sie anschließend den Eintrag. Der gespeicherte Zeiteintrag erscheint nun auch automatisch auf der vyble® Plattform.

Das Erstellen manueller Zeiteinträge ist lediglich im "Einzelnutzer"-Modus möglich.

Zeiterfassung 4.0 für iOs und Android

Die vyble® My Time App ist sowohl für iOS als auch für Android verfügbar. Für den Download gehen Sie, je nach Betriebssystem, in den Apple App Store oder Google Play, geben den Namen der gewünschten App ein und installieren die App.

vyble® My Time App optimal nutzen

Wurde die Installation abgeschlossen, kann sogleich die Anmeldung mit Ihren vyble® Nutzerdaten erfolgen. Nur ein kleiner Tipp auf die mobile Stoppuhr genügt, um die Aufnahme der Arbeitszeit zu beginnen. Für das Starten, Pausieren und Beenden der Aufzeichnung benötigt es lediglich eine kleine Berührung mit der Fingerspitze. Vor der Speicherung können Sie sogar eine Notiz, z. B. für die Projektverfolgung, verfassen.

Verbindung zu Ihrem HR-Portal

Die vyble® My Time App ist direkt mit Ihrem vyble® Account verlinkt. Sie können Ihre Arbeitszeiten sekundengenau, automatisch und rechtssicher in der App erfassen. Diese werden automatisch an die vyble® HR-Plattform übertragen und liegen somit für die Lohn- und Gehaltsabrechnung bereit.

Sie können jeder Zeit die PIN für die App ändern. Wie das funktioniert ist hier beschrieben.