Was ist Whitelabeling?

Für Steuerberater, Wirtschaftsprüfungsgesellschaften, Lohnbüros & Co

Sie möchten alle Ihre Mandanten zentral und bequem verwalten? Als Professional Services Kunde haben Sie die Möglichkeit, eine eigene vyble® Instanz als Branded White Label-Plattform zu nutzen. So treten Sie Ihren Mandanten gegenüber als Anbieter der Plattform auf. Anhand einer „One-Click-Anbindung“ haben Sie Ihre Mandantschaft und Standorte zu jeder Zeit im Blick. Mit nur einem Login können Sie in der vyble® Plattform nahezu unbegrenzt viele Mandaten verwalten und zwischen diesen wechseln.

Das Whitelabeling ermöglicht es Ihnen unteranderem, die vyble® Instanz optisch Ihren persönlichen Wünschen anzupassen. Fügen Sie einfach Ihr Logo hinzu und passen Sie die Instanz Ihrem Corporate Design an.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Instanz mit Ihrem eigenen Support-Kanal zu verknüpfen. So landen Nachrichten, die über den Hilfe-Button in der Plattform gesendet werden, direkt bei der von Ihnen gewünschten E-Mailadresse.

Hilfe PSK

Auch die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der Plattform können Sie an Ihre eigenen Vorgaben anpassen. Wahlweise können Sie von unserem Support-Team entweder eine URL, einen Text oder ein PDF auf Ihrer Instanz hinterlegen lassen.