Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie beim Login mit einem Klick auf "Passwort vergessen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Geben Sie dazu im Anschluss im Eingabefenster Ihre E-Mail Adresse an. Ihnen wird nun eine E-Mail zugeschickt, in welcher Sie ein neues Passwort eingeben und bestätigen können. Geben Sie Ihr neues Passwort nun beim Login ein und ihr Zugang ist wieder verfügbar.