Wie unterschreibe ich ein Dokument digital?

Sie als Mitarbeiter erhalten eine E-Mail Benachrichtigung, sobald ein Dokument zur Unterschrift für Sie bereitliegt.

Nach Klick auf den Link gelangen Sie zum passenden Dokument, welches nach erfolgreichem Login in der Plattform unterschrieben werden kann.

In dem Dialog "Dokument unterschreiben" haben Sie nochmals die Möglichkeit, Ihre Unterschrift anzupassen (Stil auswählen oder Zeichnen).

Nach Klick auf "Unterschreiben" wird die Unterschrift im Dokument generiert und das Dokument aktualisiert.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, den Unterschreiben-Dialog zu schließen, um das Dokument  zuerst zu sichten und anschließend über das Drei-Punkte-Menü zu unterschreiben.