Wie ändere ich mein Passwort?

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das eigene Profil der eigene Account aufrufen.

Ein Klick auf das Schlüssel-Symbol öffnet den Passwort-Manager. Hier kann durch die entsprechende Toggel-Auswahl entweder ein neues Passwort automatisch generiert oder ein eigenes Passwort vergeben werden.

Im nächsten Schritt kann das Passwort durch Klick auf "Passwort per E-Mail senden" auf Wunsch an die hinterlegte Mail-Adresse versendet werden.