Wie ändere ich meine Adresse?

Im Hauptmenü auf der linken Seite gelangen Sie durch Klick auf Profil zu Ihrer Mitarbeiterakte. Die Adresse kann im Reiter Profil unter der Kachel "Private Anschrift" geändert werden. Durch Klick auf das Stift Symbol, oben rechts, gelangen Sie in den Bearbeitungs-Modus und können ganz leicht Ihre Adresse ändern und mit Speichern den Vorgang abschließen.

In der vyble MyProfile App gelangen Sie über die untere Menüleiste auf Ihr Profil und können, genau wie oben beschrieben, Ihre Adresse ändern.