Wieso kann ich keine Abwesenheit "Krank mit Kind" anlegen?

Wollen Sie eine Abwesenheit "Krank mit Kind" erstellen, muss Ihr Kind dafür mit Namen und Geburtsdatum in Ihrer Mitarbeiterakte angelegt sein.

Im Hauptmenü gelangen Sie zunächst über den Reiter "Abwesenheiten" in die Übersicht. Legen Sie nun über das Plus-Symbol, unten rechts, eine neue Abwesenheit an. Wählen Sie als Grund der Abwesenheit "Krank mit Kind" aus und klicken Sie darunter im Dropdown Menü "Kind" auf den Namen Ihres Kindes, laden Sie den Krankenschein hoch und speichern Sie diese. Ihre Abwesenheit kann dann im letzten Schritt mit einem Klick auf "Einreichen" angelegt werden.