Wieso wird meine Sozialversicherungsnummer nicht übernommen?

Ihre Sozialversicherungsnummer finden Sie in Ihrem Profil unter dem Bereich Sozialversicherung. Treten beim Hinterlegen Ihrer Versicherungsnummer Fehler auf, müssen Sie auf folgendes achten:

Passt Ihre Sozialversicherungsnummer mit Ihrem Geburtstag und auch mit Ihrem Geschlecht zusammen?

Beides sind zwingend notwendige Bestandteile. Haben Sie sowohl Geburtstag als auch Geschlecht ordnungsgemäß angegeben, können Sie Ihren Eintrag mit einem Klick auf Speichern abschließen.

Die Sozialversicherungsnummer ist nicht zu verwechseln mit Ihrer Nummer auf der Krankenversicherungskarte.