Wo hinterlege ich die Daten meiner Kinder?

In vyble® können die Daten Ihrer/s Kinder/s eines ganz einfach und innerhalb weniger Klicks angelegt werden.

Die Angabe ist wichtig für die Krankmeldung mit Kind oder für den Zusatzbeitrag bei der Pflegeversicherung.

Wenn Sie als Mitarbeiter Ihre Kinder anlegen, gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Profil und gelangen so zur Ihrer Mitarbeiterakte. Unter dem Reiter “Profil” finden Sie dann im 4. Abschnitt Kinder. Über das Plus-Symbol gelangen Sie zu einer Eingabemaske und können dort alle erforderlichen Angaben eigenständig eintragen.