Wo kann ich meine ÖPNV-Tickets hinterlegen?

Erstattet Ihr Arbeitgeber Ihre Fahrtkosten, können Sie Ihre ÖPNV-Tickets über "Reise und Auslagen" im Bereich "ÖPNV".

Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol und geben im Eingabefenster Datum, Ticket-Art (z.B. Einzelfahrkarte Straßenbahn) und den Preis Ihres Tickets an. Nun müssen Sie die Richtigkeit Ihrer Angaben bestätigen und ihr Ticket anschließend hochladen. Speichern Sie Ihre Eingaben und Ihr Eintrag wird erstellt.

Abschließend muss Ihre Eingabe jetzt nur noch von Ihrem Vorgesetzten genehmigt werden, sodass diese in die Abrechnung mit einfließen kann.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihr ÖPNV-Ticket schnell und einfach per Smartphone über die vyble® My Expenses App zu erfassen und zu übermitteln.