Kostenstellen anlegen und verwalten

Existieren in Ihrem Unternehmen Kostenstellen, werden diese unter dem Menüpunkt Unternehmen und der Kachel Kostenstellen hinterlegt.

Möchten Sie eine Kostenstelle neu anlegen, klicken Sie auf das "+" Symbol im unteren rechten Rand. In der Eingabemaske können Sie nun der Kostenstelle eine Nummer sowie Bezeichnung zuweisen.

Per Klick auf "Speichern" ist die Kostenstelle erstellt und kann in den entsprechenden Mitarbeiterakten (Mitarbeiter > Stelle > Stellendaten) zugeordnet werden. Eine prozentuale Zuordnung auf mehrere Kostenstellen ist ebenfalls möglich.

Eine Übersicht aller Kostenstellen in den Mitarbeiterdaten können Sie sich über den Mitarbeiterexport ziehen (Mitarbeiter > Listenansicht > Mitarbeiter exportieren > Excel herunterladen).

Wenn Sie mehrere Kostenstellen anlegen wollen, steht Ihnen auch die Excel-Importfunktion zur Verfügung.