Live Anwesenheiten

Unter dem Reiter „Zeiterfassung” haben wir eine vierte neue Ansicht für Sie entwickelt: Ab sofort können Sie mit der Funktion „Live Anwesenheiten” in Echtzeit prüfen, welche Mitarbeiter gerade arbeiten, Pause machen oder sich ausnahmsweise leicht verspäten. Dank der Schnittstelle zu externen Zeiterfassungssystemen wie unserer My Time App werden diese Daten automatisch innerhalb der Plattform erfasst und helfen Ihnen somit, Arbeitszeiten besser nachzuvollziehen. Besonders attraktiv ist diese neue Funktion für Ihre Schichtplanung, denn Sie garantiert eine optimale Übersicht und effizientere Planung zu vergebender Schichten nach tatsächlicher Verfügbarkeit und Anwesenheit Ihrer Mitarbeiter.

Wenn Sie als HR-Manager sehen möchten welcher Mitarbeiter sich aktuell mit der App oder anderen Drittsystemen eingestempelt hat, können Sie dies jetzt ganz einfach in vyble® anzeigen lassen. Dazu wählen Sie im linken Menü den Punkt Zeiterfassung und können dann über das Drei-Punkte-Menü oben rechts die Live Anwesenheiten auswählen.

Live Anwesenheiten

Sie bekommen so eine Übersicht über den aktuellen Status Ihrer Mitarbeiter - befinden sich die Mitarbeiter gerade in der Pause, arbeiten sie oder aber haben ihre Arbeit bereits beendet.

Falls ein Mitarbeiter vergisst sich auszustempeln, haben Sie die Möglichkeit, über das Drei-Punkte-Menü rechts neben dem entsprechenden Mitarbeiter, den Status auf beendet zu setzen.

Über die Filterfunktion im rechten oberen Rand haben Sie zusätzlich die Möglichkeit nach Standorten, Abteilungen und dem Status zu filtern.