Lohnarten verwalten

Eine Lohnart kann in vyble® ganz einfach und innerhalb weniger Klicks verwaltet werden. Hierfür gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Unternehmen. Es erscheinen mehrere Kacheln für die einzelnen Einstellungselemente. Navigieren Sie zur Kachel Lohnarten und gelangen so zur Lohnartenübersicht. Hier finden Sie eine Übersicht aller Lohnarten. Sie haben die Möglichkeit nach aktiven und inaktiven Lohnarten zu filtern.

In der Listenansicht der Lohnarten haben Sie über das Drei-Punkte-Menü die Möglichkeit, Lohnarten zu deaktivieren, zu ersetzen sowie die Mitarbeiter anzuzeigen, bei denen sie in Verwendung sind. Dies hat unmittelbar und automatisch Auswirkungen auf all jene Mitarbeiter, deren Entgelt sich aus dieser Lohnart zusammensetzt.