Mitarbeiter Gehaltshistorie

In der Mitarbeiterakte haben Sie die Möglichkeit, die Gehaltshistorie aufzurufen und auch ein Gehalt für die Zukunft anzulegen:
Dazu wählen Sie in der Mitarbeiterakte den Reiter "Vergütung und Benefits" und klicken in der Kachel "Vergütung" auf den Pfeil oben rechts. Ihnen wird nun das Gehaltsprotokoll - die Gehälter der vergangener Monate - angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit ein Gehalt für die Zukunft anzulegen.