Schichtplaneinstellungen je Standort

Die Einstellungen für Ihren Schichtplan können in vyble® ganz einfach und innerhalb weniger Klicks und pro Standort verwaltet werden. Hierfür gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Unternehmen. Es erscheinen mehrere Kacheln für die einzelnen Einstellungselemente. Navigieren Sie zur Kachel Standorte und Sie erhalten so eine Übersicht aller angelegten Standorte.

Über das Zahnradsymbol des jeweiligen Standortes haben Sie die Möglichkeit, die Einstellungen für die Schichtpläne vorzunehmen.