vyble® My Expenses App

Essenausgaben per App erfassen

So funktioniert’s:

• Dank Erstattungsprinzip können Sie den Ort Ihrer Mittagspause völlig unabhängig von Akzeptanzstellen wählen.
  • Die Essensbelege fotografieren und erfassen Sie dann mit der vyble® My Expenses App oder direkt in der vyble® HR-Plattform.
  • Die Daten werden automatisch in die nächste Lohn- und Gehaltsabrechnung übernommen.

Kosten schnell und einfach erfassen

• Per Smartphone übermitteln: Sie können Ihrem Arbeitgeber Ihre Reisekosten, Restaurant-Quittungen oder ÖPNV-Tickets von unterwegs übermitteln.

• Nie wieder Zettelchaos: Alle Auslagen werden rechtssicher übermittelt und gesetzeskonform archiviert.

• Bequem und schnell: Sie können Ihre Reisekosten, Quittungen und Auslagen erstellen, bearbeiten und sofort übermitteln.

• Zeitlich flexibel: Noch nicht alle Daten zur Hand oder plötzlich keinen Empfang mehr? Kein Problem! Sie können Entwürfe erstellen und diese später weiter bearbeiten.

• Transparenter Prozess: In Bearbeitung, eingereicht, genehmigt, abgelehnt oder erstattet – dank intuitiven Icons können Sie jeden Schritt der Genehmigung bequem nachverfolgen.

Mehr über die App erfahren.