vyble® My ProFile App

Mitarbeitermotivation und HR-Management so einfach und effizient wie noch nie: Mit der neuen vyble® My ProFile App als mobile Schnittstelle zur HR-Plattform, können Sie auf Ihre Profildaten, Gehaltsabrechnungen und Dokumente schnell und flexibel per Smartphone zugreifen. Jederzeit und überall haben Sie so alle wichtigen Daten, wie z. B. Verträge, zur Hand und können diese nun auch unterwegs bearbeiten.

Digitale Personalakte auf dem Handy

Unendlich flexibel: Die vyble® HR-Plattform in Kombination mit der My ProFile App ermöglicht Ihrem Unternehmen, Ihre Personalverwaltung zu digitalisieren. Mit der App haben Sie  Ihre Personaldaten und Unterlagen immer schnell zur Hand und praktischen Zugriff von unterwegs.

vyble® MyProFile App: Profil Übersicht Mockup

Wichtige Dokumente immer zur Hand

Sie können beispielsweise unterwegs Ihre Lohndaten prüfen oder nachsehen, was genau in der neuen Ergänzungsvereinbarung steht. Die verschiedenen Dokumententypen sind übersichtlich in einer Ordnerstruktur abgebildetSo behalten Sie ganz einfach jederzeit und von überall den Überblick über Ihre Lohnzettel, Verträge sowie wichtigen Dokumente.

Schneller Zugriff auf weitere wichtige Funktionen

Die vyble® My ProFile App bietet Ihnen in Sekundenschnelle einen Zugriff auf die wichtigen Funktionen der HR-Plattform: Um z. B. Ihre Arbeitszeiten optimal zu organisieren, können Sie über das Menü der App jederzeit auf Ihre Abwesenheiten und Schichtpläne zugreifen. Diese öffnen sich sofort in Ihrem Browser und können in wenigen Klicks abgerufen und verwaltet werden.

• Kein weiterer Login-Schritt erforderlich
  • Einfach krank melden, Urlaub beantragen uvm.

vyble® MyProFile App: Menü Mockup