Welche Daten muss ich für die Lohnabrechnung hinterlegen?

Für die Erstellung einer Lohn- und Gehaltsabrechnung sind bestimmte Angaben verpflichtend. Im Hauptmenü gelangt man via Klick auf den Reiter Profil, zur Verwaltung sowie Erfassung der eigenen Daten. Zu den unbedingt benötigten Angaben gehören zum einen Ihre

Persönlichen Daten

• Vor- und Nachname, Geburtstag, Geschlecht, Staatsangehörigkeit, Anschrift, Anzahl der Kinder, Steuerdaten, Bankverbindung und Sozialversicherungsnummer

Stellen Daten

• Personalnummer, Eintrittsdatum, Arbeitszeiten plus Arbeitstage pro Woche und Wochenstunden

Vergütung

• Vergütungsart, Monatsgehalt (brutto) bzw. Stundenlohn (brutto). Werden über das Gehalt hinaus weitere Benefits gewährt, sind diese hier ebenfalls einzupflegen.

Alle Pflichtfelder sind deutlich gekennzeichnet, sodass Sie keine Angabe vergessen. Das Speichern Ihrer Angaben ist erst nach Ausfüllen aller Pflichtfelder möglich.