Wo kann ich mit Sodexo Restaurantschecks bezahlen?

Bekommen Sie monatlich von Ihrem Arbeitgeber Sodexo Restaurantpässe als Benefit, ist es gut zu wissen, wo man mit diesen bezahlen kann.

Gehen Sie dazu auf die Sodexo Website und lassen sich dort die verschiedenen Akzeptanzstellen in Ihrem Umkreis anzeigen. Wählen Sie dazu Ihren Pass aus und geben Ort oder Umkreis Ihrer Suche an.

Nun werden Ihnen alle Akzeptanzstellen in Ihrer Nähe angezeigt. Die verschiedenen Akzeptanzstellen sind auch in der Sodexo App zu finden.