Übersicht Abwesenheiten

In vyble® können Sie sich für Ihre einzelnen Abteilungen oder das ganze Unternehmen die Abwesenheitsplanung in der Kalenderübersicht darstellen lassen. Beispielsweise, wenn es um die Urlaubsplanung geht, haben Sie so eine Übersicht der Mitarbeiter aus den einzelnen Abteilungen in einem bestimmten Zeitraum.

Eine Übersicht der Abwesenheiten können Sie sich in vyble® ganz einfach über den Menüpunkt "Abwesenheiten" anzeigen lassen. Klicken Sie dazu im oberen rechten Bereich auf das Kalendersymbol.

Es öffnet sich die Kalenderübersicht, in der Sie eine Übersicht der Abwesenheiten erhalten. Die Abwesenheiten der Mitarbeiter sind farblich hinterlegt. Per Mouseover über die entsprechende Abwesenheit, wird Ihnen der Status und der Grund angezeigt. Per Klick auf die Abwesenheit können Sie diese auch bearbeiten.

Über die Filterfunktion oben rechts können Sie nach:

- Status

- Grund

- Abteilung und

- Standort

filtern.