Abwesenheit Freizeitausgleich Überstunden

Überstunden können je Mitarbeiter entweder ausgezahlt oder als Freizeit genommen werden.

Im Hauptmenü gelangt man via Klick auf den Reiter "Abwesenheiten", zur Verwaltung sowie Erfassung dieser. Über das Plus-Symbol unten rechts können Sie Abwesenheiten hinzufügen.

In der Eingabemaske wählen Sie dann als Grund der Abwesenheit: Freizeitausgleich Überstunden. Sobald Sie dies als Grund gewählt haben, erscheinen in der nächsten Zeile Ihre aktuellen Überstunden.

Voraussetzung ist, dass Überstunden vorhanden sind. Diese müssen im Arbeitszeitkonto vorhanden sein, damit die Abwesenheit  "Freizeitausgleich Überstunden" genutzt werden kann.