Nutzer bearbeiten

Im oberen, rechten Bereich lässt sich über das eigene Profil das Administrationsmenü aufrufen.

Über die Kachel "Nutzer", lässt sich eine Liste aller angelegten Nutzerkonten aufrufen.

Um Informationen zu bearbeiten, gelangt man per Klick auf den entsprechenden Nutzer, in die Account-Informationen. Hier können Aktualisierungen von Informationen wie beispielsweise ProfilbildE-Mail AdressePasswort oder Sprache vorgenommen werden.