Wie kann ich mir von meinem Arbeitgeber mein Mittagessen erstatten lassen?

Damit Ihr Arbeitgeber Ihnen Ihre Mahlzeiten erstatten kann, müssen Sie Ihre Essensbelege über Reise und Auslagen im Bereich Essensbelege einreichen.

Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol und geben Sie im Eingabefenster das Datum, das Geschäft und den Preis Ihrer Mahlzeit an. Bestätigen Sie dann die Richtigkeit Ihrer Angaben. Abschließend müssen Sie nur noch entsprechende Belege hochladen und Ihre Bearbeitung mit einem Klick auf Speichern bzw. Einreichen beenden.

Wichtig hierbei ist, dass nur verzehrfertige Mahlzeiten in die Abrechnung mit einfließen können, nachdem diese von Ihrem Vorgesetzten genehmigt wurden.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihre Essensbelege schnell und einfach per Smartphone über die vyble® My Expenses App zu erfassen und zu übermitteln.